Анонсы новостей

Как быстро ликвидировать компанию

Согласно статистике 2016-2017 года, за этот период более 20% от числа действующих предприятий было ликвидировано. При чем за прошедший год общий коэффициент упраздненных фирм увеличился на 1,9%. Нестабильная экономическая ситуация в стране, а также н...

Читать полностью

Индекс понизилсяВ последние дни замечается ценопонижение на многие металлопродукты. Отмечено, что сводный ценовой индекс торговли многими чёрными и цветными металлами снизился. На целых 1,3 пункта. Для производителя это неважный показатель. Потребителя такое положение оставляет в радужном настроении. Дело в том, что и до этого происходило уменьшение стоимости.


В целом это коснулось восьми видов выпускаемой продукции. Зато можно с уверенностью предсказать, что товары первой необходимости останутся в прежнем диапазоне. Детская мебель в Алматы останется востребованной, потому что частично там в производстве применяются стальные детали. Без них сегодня никуда. Для садиков, начальной школы выпускается немало мебели, где каркасом служит металлопрофиль. Только сидения и столешницы изготовлены из прессованной гнутой фанеры и облагороженной древесно-стружечной плиты.


Аналитики предрекают дальнейшее понижение в ближайшие дни. Так это или нет, покажет время – самый мудрый судья, как любят выражаться на Востоке. Понижение наблюдается у различных моделей балок, трубной продукции. Однако темпы стали менее заметными. Стабильная стоимость у вгп трубы. Наверно, трудный период у неё подходит к завершению. Аналогичная картина у востребованного х/к листа.


Ситуацию несложно проследить по материалам «Новостей рынка», «Мировых цен» и «Индекса цен России».

Дата публикации: 13.11.2015, 22:30