Get Adobe Flash player

Анонсы новостей

Достоинства использования шпунта Ларсена

На сегодняшний день при возведении ограждений весьма распространено использование шпунта Ларсена. Данное изделие представляет собой специальную арматуру, которая препятствует формированию оползней, размыву береговых линий, а также движению почвы при ...

Читать полностью

Индекс понизилсяВ последние дни замечается ценопонижение на многие металлопродукты. Отмечено, что сводный ценовой индекс торговли многими чёрными и цветными металлами снизился. На целых 1,3 пункта. Для производителя это неважный показатель. Потребителя такое положение оставляет в радужном настроении. Дело в том, что и до этого происходило уменьшение стоимости.


В целом это коснулось восьми видов выпускаемой продукции. Зато можно с уверенностью предсказать, что товары первой необходимости останутся в прежнем диапазоне. Детская мебель в Алматы останется востребованной, потому что частично там в производстве применяются стальные детали. Без них сегодня никуда. Для садиков, начальной школы выпускается немало мебели, где каркасом служит металлопрофиль. Только сидения и столешницы изготовлены из прессованной гнутой фанеры и облагороженной древесно-стружечной плиты.


Аналитики предрекают дальнейшее понижение в ближайшие дни. Так это или нет, покажет время – самый мудрый судья, как любят выражаться на Востоке. Понижение наблюдается у различных моделей балок, трубной продукции. Однако темпы стали менее заметными. Стабильная стоимость у вгп трубы. Наверно, трудный период у неё подходит к завершению. Аналогичная картина у востребованного х/к листа.


Ситуацию несложно проследить по материалам «Новостей рынка», «Мировых цен» и «Индекса цен России».

Дата публикации: 13.11.2015, 22:30