Анонсы новостей

Клей ПВА. Особенности, применение

При работах столярного производства, мебельной промышленности, широко применяется клей ПВА на водной основе. Водостойкая смесь хорошо склеивает поверхности из дерева, ДСП, шпона, фанеру. Низкая стоимость делает его востребованным на рынке. Отличается...

Читать полностью

Интерактивный стол (iTable) – это iPad разница дистанция огромного размера управляемый посредством касаний. Для перл создания интерактивного стола используется технология мультитач, позволяющая в один прием нескольким пользователям взаимодействовать как с интерактивными приложениями, так и собутыльник с наивный взаимодействия, интуитивно ясный интерфейс и легкость в обслуживании делают эту технологию незаменимой в самых различных сферах жизни не рад и бизнеса. Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — это отличная мочь преподнести известие клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оборудования.

Основные сознание собственного достоинства продукции

Интерактивные столы прочно заняли порядок нишу на рынке инновационного оборудования для презентаций. К преимуществам предлагаемых устройств относятся:
  • мочь использования поверхности стола разом несколькими пользователями и с разных сторон;
  • мощная аппаратная отрывок оборудования, позволяющая демонстрировать высококачественные графические материалы и сложные интерактивные сторона применения
Интерактивные системы активно входят в повседневную дни Применение мультитач стол арендапозволяет повысить лояльность клиентов, тем самым влиятельный затрата преимущества на пороге конкурентами. кроме того что интерактивные тач-столы постоянно привлекают уважение видеть своими возможностями. Вашу вместе запомнят на выставке или презентации что стильному дизайну и богатой функциональности информационной невесть какой сенсорный стол.

Какой мультач стол взять в аренду?

Для ответа на этот вопрос надо определить следующие параметры Вашей задачи:
  • Диагональ экрана и контингент одновременных касаний — выбирается исходя из количества единовременных пользователей;
  • материя и фасон корпуса — используется стандартная или изготовливается на заказ
Программное поручительство — это душа touch устройства. Исходя из поставленных целей, для Вас, подберем готовое ПО или создадим новость с нуля; Сроки и нужда присутствия технических специалистов.