Анонсы новостей

Клей ПВА. Особенности, применение

При работах столярного производства, мебельной промышленности, широко применяется клей ПВА на водной основе. Водостойкая смесь хорошо склеивает поверхности из дерева, ДСП, шпона, фанеру. Низкая стоимость делает его востребованным на рынке. Отличается...

Читать полностью

Допуск СРО – свидетельство, которая выдается в уполномоченном инстанции. Этот допуск дает разрешение, а также допуск общества на проведение работ определенного типа. Допуск к работам СРО будет выдан в соответствии со стандартами саморегулируемого организации.

многие организаций и индивидуальных предпринимательств, которые функционируют в области строительства, рано или поздно задаются вопросом о том, какие документы понадобится оформить, чтобы на законном основании подтвердить свое право осуществлять деятельность в данной отрасли.

ключевой документ, которые предоставляет право производить работы в этой сфере – допуск СРО. тем не менее, согласно новым требованиям, которые вступили в силу 01.07.2017, также будет необходимо иметь в штате фирмы как минимум двое сотрудников, сведения о которых были своевременно занесены в НРС –Национальный реестр специалистов.

согласно текущим нормам саморегулирования, оформлением допуска СРО должны заниматься не только крупные строительные организации, но и маленькие предприятия и компании, который задействованы в этой сфере. У допуска СРО есть ряд плюсов перед лицензированием:

Для оформления придется собрать не большой перечень документов, большая часть которых не нуждается в нотариальном заверении.

Срок оформления допуска незначительный, а если его придется оформлять по новой, то пройдет ускоренный процесс.

понижение бюрократических издержек.

увеличение ответственности участников СРО за выполненные мероприятия.

Допуск СРО цена в Москве будет зависеть от выбранной услуги в одной из юридических компаний, которые предлагают помощь в оформлении допусков. Как правило, спектр предлагаемых услуг в различных организациях идентичен, однако итоговая стоимость может варьироваться:

Удостоверение о повышении квалификации – от 4000 рублей.

Диплом о профессиональной переподготовке – от 20000 рублей.

Справка о несудимости (за одну неделю) – от 8000 рублей.

Формирование полного пакета документов для подачи его в Национальный реестр – от 25 000 рублей.

Получить допуск СРО может зарегистрированное лицо, если оно соответствует всем требованиям, указанным в Градостроительном кодексе Российской Федерации. Оформление допуска происходит в любом регионе России, вне зависимости от территориального расположения самого объекта строительства или головного офиса строительной компании или мелкой организации.

Благодаря специалистам компании «Регистрация» будет выявлено, понадобиться ли допуск Вашей фирме в ряды СРО для осуществления официальной деятельности. Наши сотрудники предоставят ответы на интересующие вопросы, помогут разобраться в сложившейся ситуации и подскажут какой список документов потребуется подготовить и как правильно заняться оформлением.