Анонсы новостей

Как просушить норковую шубу?

Любая норковая шуба является предметом гордости. Однако чтобы такое изделие радовало своих владельцев на протяжении длительного времени, необходимо обеспечить правильный уход за ним. После того как вы купили норковую шубу в Москве со скидкой http://w...

Читать полностью

Процедура сноса металлических конструкций должна производиться высококвалифицированными специалистами. Исполнитель должен знать все тонкости и сложности осуществления такого рода работ. Это не просто процедура очистки территории от мусора, а трудоемкий процесс, в котором очень важно соблюсти требования безопасности. Сегодня демонтаж металлоконструкций http://scrapmet.ru/demontazh/ выполняется ручным и механизированным способом. Особенно заинтересованы в подобной услуге те, кто переезжает на новое место работы, проводит перепрофилирование производства или инвентаризацию отслужившего свой срок оборудования.

Этапы демонтажа

Снос металлоконструкций выполняется в следующей последовательности:

  • Осмотр объекта и оформление документов. Специалист приезжает на место и делает оценку объема предстоящих работ. После этого составляется смета и заключается договор.
  • Подготовка к демонтажу. В оговоренное с заказчиком услуги время территория огораживается, осуществляются работы, гарантирующие безопасность людей во время выполнения сноса.
  • Демонтаж конструкций из металла. В зависимости от выбранного способа он начинается с бережного удаления деталей или производиться резким разрушающим воздействием на основание.
  • Уборка территории от мусора. По окончании всех работ осуществляется вывоз снесенных конструкций с участка на производственные площадки, занимающихся приемом лома черных и цветных металлов.

Многих интересует не то, как проводится демонтаж, а сколько он стоит. Сложно дать однозначный ответ на этот вопрос, так как цена на снос металлоконструкций рассчитывается индивидуально, исходя из выбранного способа демонтажа, сложности и объема работ.