Анонсы новостей

Как просушить норковую шубу?

Любая норковая шуба является предметом гордости. Однако чтобы такое изделие радовало своих владельцев на протяжении длительного времени, необходимо обеспечить правильный уход за ним. После того как вы купили норковую шубу в Москве со скидкой http://w...

Читать полностью

Наша планета богата залежами полезных ископаемых. Одним из самых используемых и распространенных является гранит. Он получается в процессе вулканизации. Образуется глубоко под землей в результате кристаллизации магмы. Гранит обладает изящностью, имеет превосходный внешний вид. Он является символом надежности, силы и красоты. Кроме того, порода применяется в различных отраслях производства. Его используют и в ритуальной индустрии. Заказчик без особых усилий может выбрать подходящее надгробие. Специалист организации поможет решить какой памятник установить Москва.

Виды украинского гранита

Выделяют следующие:

  • Любимовский. Его добывают недалеко от одноименного села. Ценится данный камень за привлекательный внешний вид и прекрасные эксплуатационные качества. Гранит отличается ярко-красным цветом с чёрными включениями. Структура у породы крупнозернистая, рисунок при этом однородный. Любимовский гранит широко используется как облицовочный материал, также из него изготавливают надгробия, отличающиеся изящностью и надёжностью.
  • Богуславский. Месторождение этой породы находится недалеко от села Мисайловка. Камень отличается приятным серым цветом с чёрными вкраплениями. Структура породы мелкозернистая. Богуславский гранит используется в различных отраслях производства. Также его применяют и в ритуальной индустрии. Надгробия из данной породы выглядят презентабельно и достойно. Их внешний вид передает печаль по потере родного человека.

Стоит отметить, что в нашей стране также пользуется успехом украинский гранит. На вопрос где заказать памятник из данной породы, стоит ответить, что любое ритуальное бюро без проблем представит образцы этого камня.