Анонсы новостей

Оформление допуска СРО

Допуск СРО – свидетельство, которая выдается в уполномоченном инстанции. Этот допуск дает разрешение, а также допуск общества на проведение работ определенного типа. Допуск к работам СРО будет выдан в соответствии со стандартами саморегулируемого орг...

Читать полностью

В настоящее время при организации систем отопления весьма популярно применение трубопроводов с изоляцией из пенополиуретана. Это связано с тем, что данные изделия обладают большим количеством достоинств. На рынке предлагаются элементы различных диаметров. Приобрести трубы и скорлупу из ППУ http://ppu.p-k-f.ru/about/ предлагают специализированные предприятия.

Чем интересны изделия с утеплителем из пенополиуретана?

Достоинства:

  • Монтаж коммуникаций не вызовет сложностей. Технология установки существенно проще, чем у систем, которые в качестве изоляции подразумевают применение минеральной ваты. Трубы с ППУ создаются в заводских условиях, реализуются комплектами с отводами различных форм и фиксаторами.
  • Изделия имеют низкие показатели теплопроводности. Потери могут составлять не более двух процентов. Например, у классических стальных вариантов данный показатель варьируется от 25% до 30%.
  • Допускается установка коммуникаций как на поверхности почвы, так и под землей. Не потребуется укладывать дополнительный изолирующий слой.
  • Исключена вероятность кражи труб, так как изделия практически невозможно использовать повторно.
  • На стальном основании не возникает коррозия. Это обусловлено тем, что металл защищен водонепроницаемой оболочкой. Такая особенность существенно продлевает срок службы коммуникаций.

Стоит заметить, что процесс изготовления не подразумевает использования токсичных веществ, которые могут навредить природе. Покупать трубы с ППУ лучше в тех специализированных предприятиях, которые готовы оформить гарантию на реализуемую продукцию.