Get Adobe Flash player

Анонсы новостей

Достоинства труб с изоляцией из ППУ

В настоящее время при организации систем отопления весьма популярно применение трубопроводов с изоляцией из пенополиуретана. Это связано с тем, что данные изделия обладают большим количеством достоинств. На рынке предлагаются элементы различных диаме...

Читать полностью

Косметический ремонт квартиры способен обновить обстановку и улучшить интерьер в краткие сроки. В отличие от капитального, он не требует значительных денежных средств и времени. Это идеальный вариант, если нужно срочно убрать дефект – сменить обои, старые двери и окна, напольное покрытие.

Являясь самым экономным способом преображения, косметический ремонт доступен любому. Цена от него зависит от качества используемого материала и количества предстоящих работ. Выполняя их самостоятельно, можно получить некачественный результат. Лучше заручиться поддержкой профессионалов, знающих свое дело. Питерская фирма «Ремонт78» имеет фиксированный прейскурант, в котором можно посмотреть примерную стоимость. Сотрудники способны быстро и добротно отделать любую площадь, вне зависимости от ее начального состояния.

Демонтаж старых покрытий, шпаклевка поверхностей, покраска и переделка балкона – всё это будет выполнено с соблюдением техники безопасности. Квартира засияет новыми красками, а цена за ремонт не окажется запредельной. После подписания договора, заказчик может рассчитывать, что все его требования будут учтены. Профессионалы сделают всё в лучшем виде.