Анонсы новостей

Клей ПВА. Особенности, применение

При работах столярного производства, мебельной промышленности, широко применяется клей ПВА на водной основе. Водостойкая смесь хорошо склеивает поверхности из дерева, ДСП, шпона, фанеру. Низкая стоимость делает его востребованным на рынке. Отличается...

Читать полностью

Косметический ремонт квартиры способен обновить обстановку и улучшить интерьер в краткие сроки. В отличие от капитального, он не требует значительных денежных средств и времени. Это идеальный вариант, если нужно срочно убрать дефект – сменить обои, старые двери и окна, напольное покрытие.

Являясь самым экономным способом преображения, косметический ремонт доступен любому. Цена от него зависит от качества используемого материала и количества предстоящих работ. Выполняя их самостоятельно, можно получить некачественный результат. Лучше заручиться поддержкой профессионалов, знающих свое дело. Питерская фирма «Ремонт78» имеет фиксированный прейскурант, в котором можно посмотреть примерную стоимость. Сотрудники способны быстро и добротно отделать любую площадь, вне зависимости от ее начального состояния.

Демонтаж старых покрытий, шпаклевка поверхностей, покраска и переделка балкона – всё это будет выполнено с соблюдением техники безопасности. Квартира засияет новыми красками, а цена за ремонт не окажется запредельной. После подписания договора, заказчик может рассчитывать, что все его требования будут учтены. Профессионалы сделают всё в лучшем виде.