Get Adobe Flash player

Анонсы новостей

Достоинства труб с изоляцией из ППУ

В настоящее время при организации систем отопления весьма популярно применение трубопроводов с изоляцией из пенополиуретана. Это связано с тем, что данные изделия обладают большим количеством достоинств. На рынке предлагаются элементы различных диаме...

Читать полностью

16 июня 2011 года Годовое собрание акционеров Выксунского металлургического завода (ОАО «ВМЗ», Выкса, Нижегородская область, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК») (дата закрытия реестра к Собранию – 3 мая 2011 года) приняло решение о выплате дивидендов по итогам 2010 года в размере 2 626 рублей на одну обыкновенную именную акцию.
Акционеры на собрании утвердили годовой отчет, согласно которому чистая прибыль предприятия выросла в 2,5 раза до 19,4 млрд. рублей, прибыль до налогообложения – в 2,25 раза, до 22,9 млрд. рублей. Выручка от реализации возросла на 26% по сравнению с 2009 годом и составила 103,8 млрд. рублей, себестоимость увеличилась на 14,4% и достигла 67,9 млрд. рублей. Прибыль от продаж составила 24 млрд. рублей, что на 63,6% выше показателя за 2009 год. alt
В Совет директоров ОАО «ВМЗ» избрано 9 человек: Председатель Совета директоров ЗАО «ОМК» Анатолий Седых, Президент, Председатель Правления ЗАО «ОМК» Владимир Маркин, Вице-президенты ЗАО «ОМК» Наталья Еремина, Эдуард Степанцов, Дмитрий Чернышев, вице-президент ОМК, исполнительный директор ОАО «ВМЗ», член Правления Владимир Кочетков, директор по экономике и финансам, член Правления ЗАО «ОМК» Юлия Шхиянц, член Совета директоров ЗАО «ОМК» Евгений Шевелев, начальник управления по расследованию и мониторингу ЗАО «ОМК» Жанна Цапина.
Аудитором ОАО «ВМЗ» утверждено ООО «Финансовые и бухгалтерские консультанты (ООО «ФБК»).
Кроме того, акционеры сформировали Ревизионную комиссию и одобрили сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, касающиеся договорных взаимоотношений ОАО «ВМЗ» с обществами, входящими в одну группу лиц с ОАО «ВМЗ».