Анонсы новостей

Как выбрать платье для офиса?

В современных реалиях женщина значительную часть своей жизни проводит на работе. Однако даже в официальной обстановке ей важно оставаться стильной и привлекательной. Платья http://www.vvb.com.ua/catalog/3278 - это тот элемент делового гардероба, кото...

Читать полностью
alt
Согласно опубликованной информации American Iron and Steel Institute (AISI), предварительные данные по стальному импорту в США свидетельствуют о росте ввоза стали в страну в мае на 6% против результатов апреля, до 2,69 млн коротких тонн. В то же время импорт готовой стали (части общего импорта) снизился в аналогичном сравнении на 5%, до 1,84 млн т. Доля импорта готовой стали в общем объеме стального рынка США составила 21% в мае и также 21% с начала года до настоящего времени.
Среди продукции из готовой стали рост импорта катанки в мае составил 35%, толстолистовой стали – 23% и нефтегазопромысловых труб – 15%.
Наибольший объем готовой стали поставила в США в мае Южная Корея (-31% в месячном исчислении, 213 тыс. т); японская доля импорта выросла на 16% в месячном выражении, до 131 тыс. т, а китайская доля увеличилась на 23%, до 119 тыс. т.
Американские отгрузки стали за первые 4 месяца года увеличились на 7,8%, составив 29,76 млн т по сравнению с аналогичным периодом минувшего года.