Анонсы новостей

Как просушить норковую шубу?

Любая норковая шуба является предметом гордости. Однако чтобы такое изделие радовало своих владельцев на протяжении длительного времени, необходимо обеспечить правильный уход за ним. После того как вы купили норковую шубу в Москве со скидкой http://w...

Читать полностью

Сервисно-сбытовая компания ООО «Мечел-Сервис», входящая в группу «Мечел», сообщает о запуске второй сеткосварочной линии производства EVG (Австрия). alt
В рамках программы развития производства сварной сетки ООО «Мечел-Сервис» запустил в г. Видное Московской области вторую сеткосварочную линию производства EVG (Австрия).
Новое оборудование представляет собой автоматическую линию, предназначенную для изготовления сеток диаметром 6–12 мм. Плановая производительность оборудования составляет 1500 т в месяц. Сырьем для сеткосварочного производства является холоднодеформированная арматура, изготовленная на Белорецком металлургическом комбинате, входящем в холдинг «Мечел».
На производстве ООО «Мечел-Сервис» уже работает в круглосуточном режиме сеткосварочная линия, которая выпускает сетки диаметром от 3 до 8 мм.
Реализация второго этапа производства сварной сетки позволит расширить ассортимент предлагаемой продукции и оптимизировать работу на имеющемся оборудовании.
«Это не просто запуск нового оборудования, а один из этапов стратегического развития ООО «Мечел-Сервис», которое направлено на расширение рынка сбыта и увеличение количества сервисных операций с металлопрокатом. Первая линия по производству сварной сетки, которую мы запустили в 2009 г., успешно работает с полной нагрузкой. Но поступающие заказы требуют увеличения производственных мощностей. Добиться удовлетворения потребностей рынка мы сможем, запустив вторую сеткосварочную линию», – прокомментировал событие генеральный директор ООО «Мечел-Сервис» Леонид Полянский.
Для справки:
«Мечел-Сервис» является дочерним сервисно-сбытовым подразделением ОАО «Мечел». Компания осуществляет мелкооптовую и розничную продажу металлопродукции через разветвленную сеть филиалов на территории России, а также оказывает услуги по дополнительной обработке металлопроката. В настоящий момент более 50 подразделений «Мечел-Сервиса» работает в крупнейших городах России. В мае 2009 г. в Московской области компания запустила собственное производство сварной сетки.