Get Adobe Flash player

Анонсы новостей

Достоинства труб с изоляцией из ППУ

В настоящее время при организации систем отопления весьма популярно применение трубопроводов с изоляцией из пенополиуретана. Это связано с тем, что данные изделия обладают большим количеством достоинств. На рынке предлагаются элементы различных диаме...

Читать полностью

Сервисно-сбытовая компания ООО «Мечел-Сервис», входящая в группу «Мечел», сообщает о запуске второй сеткосварочной линии производства EVG (Австрия). alt
В рамках программы развития производства сварной сетки ООО «Мечел-Сервис» запустил в г. Видное Московской области вторую сеткосварочную линию производства EVG (Австрия).
Новое оборудование представляет собой автоматическую линию, предназначенную для изготовления сеток диаметром 6–12 мм. Плановая производительность оборудования составляет 1500 т в месяц. Сырьем для сеткосварочного производства является холоднодеформированная арматура, изготовленная на Белорецком металлургическом комбинате, входящем в холдинг «Мечел».
На производстве ООО «Мечел-Сервис» уже работает в круглосуточном режиме сеткосварочная линия, которая выпускает сетки диаметром от 3 до 8 мм.
Реализация второго этапа производства сварной сетки позволит расширить ассортимент предлагаемой продукции и оптимизировать работу на имеющемся оборудовании.
«Это не просто запуск нового оборудования, а один из этапов стратегического развития ООО «Мечел-Сервис», которое направлено на расширение рынка сбыта и увеличение количества сервисных операций с металлопрокатом. Первая линия по производству сварной сетки, которую мы запустили в 2009 г., успешно работает с полной нагрузкой. Но поступающие заказы требуют увеличения производственных мощностей. Добиться удовлетворения потребностей рынка мы сможем, запустив вторую сеткосварочную линию», – прокомментировал событие генеральный директор ООО «Мечел-Сервис» Леонид Полянский.
Для справки:
«Мечел-Сервис» является дочерним сервисно-сбытовым подразделением ОАО «Мечел». Компания осуществляет мелкооптовую и розничную продажу металлопродукции через разветвленную сеть филиалов на территории России, а также оказывает услуги по дополнительной обработке металлопроката. В настоящий момент более 50 подразделений «Мечел-Сервиса» работает в крупнейших городах России. В мае 2009 г. в Московской области компания запустила собственное производство сварной сетки.