Анонсы новостей

Как выбрать платье для офиса?

В современных реалиях женщина значительную часть своей жизни проводит на работе. Однако даже в официальной обстановке ей важно оставаться стильной и привлекательной. Платья http://www.vvb.com.ua/catalog/3278 - это тот элемент делового гардероба, кото...

Читать полностью

altНа состоявшейся недавно пресс-конференции, Джузеппе Пазини (Giuseppe Pasini), глава Ассоциации производителей стали Италии (Federacciai), сообщил, что в январе-апреле 2011 г. выпуск стали на Апеннинском полуострове увеличился на 8,4% по сравнению с уровнем годовой давности. Правда, по сравнению с результатами, достигнутыми до начала мирового экономического кризиса, производительность итальянской черной металлургии остается все еще меньшей.

По словам Джузеппе Пазини, 2010 г. стал для сталелитейных предприятий временем восстановления объемов выпуска, продолжившегося и в 2011 г. В частности, в первом квартале текущего года производство сортового проката выросло на 7,4%, тогда как листового - на 26,3%.

«Мы настроены оптимистично, думая, что сможем достичь в 2011 г. уровня выпуска в 30 млн т или на 20% больше, чем в 2010 г.», - заявил Джузеппе Пазини.