Get Adobe Flash player

Анонсы новостей

Достоинства использования шпунта Ларсена

На сегодняшний день при возведении ограждений весьма распространено использование шпунта Ларсена. Данное изделие представляет собой специальную арматуру, которая препятствует формированию оползней, размыву береговых линий, а также движению почвы при ...

Читать полностью

altСогласно данным Министерства торговли Индонезии, экспорт олова из данного государства в мае текущего года составил 7,013 тыс. т, значительно сократившись по сравнению с мартом и апрелем, когда в каждом из этих месяцев вывозилось более 9 тыс. т металла. По сравнению с маем 2010 г. экспорт оказался на 4,4%. 

Однако по итогам пяти месяцев 2011 г. экспортные поставки олова из Индонезии на мировом рынок достигли 39,289 тыс. т или на 11,5% больше, нежели в январе-мае минувшего года.

«Производство олова растет, но экспортеры придерживают его на своих складах, ожидая лучших цен в будущем, - сказал представитель Министерства торговли Индонезии. - Из 34 официально зарегистрированных экспортеров олова в Индонезии, лишь 22 вели активные поставки в мае».