Анонсы новостей

Как быстро ликвидировать компанию

Согласно статистике 2016-2017 года, за этот период более 20% от числа действующих предприятий было ликвидировано. При чем за прошедший год общий коэффициент упраздненных фирм увеличился на 1,9%. Нестабильная экономическая ситуация в стране, а также н...

Читать полностью

altСогласно данным Министерства торговли Индонезии, экспорт олова из данного государства в мае текущего года составил 7,013 тыс. т, значительно сократившись по сравнению с мартом и апрелем, когда в каждом из этих месяцев вывозилось более 9 тыс. т металла. По сравнению с маем 2010 г. экспорт оказался на 4,4%. 

Однако по итогам пяти месяцев 2011 г. экспортные поставки олова из Индонезии на мировом рынок достигли 39,289 тыс. т или на 11,5% больше, нежели в январе-мае минувшего года.

«Производство олова растет, но экспортеры придерживают его на своих складах, ожидая лучших цен в будущем, - сказал представитель Министерства торговли Индонезии. - Из 34 официально зарегистрированных экспортеров олова в Индонезии, лишь 22 вели активные поставки в мае».