Анонсы новостей

Как быстро ликвидировать компанию

Согласно статистике 2016-2017 года, за этот период более 20% от числа действующих предприятий было ликвидировано. При чем за прошедший год общий коэффициент упраздненных фирм увеличился на 1,9%. Нестабильная экономическая ситуация в стране, а также н...

Читать полностью

altНа ОАО «АМЗ» выбран проектировщик нового прокатного производства с проектной мощностью 1 млн тонн металла в год. Им стало ОАО «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ». 

Магнитогорский ГИПРОМЕЗ является одним из ведущих проектировщиков на постсоветском пространстве. Магнитогорцы выполнят проект всего прокатного комплекса - здание, энерго- и электроснабжение, фундаменты под оборудование и многое другое. Изначально было рассмотрено более 10 вариантов расположения оборудования. В итоге принято решение сделать пристройку нового производства с западной стороны ЛПЦ № 1, будут использованы пролеты существующего здания цеха и часть его оборудования.

Уже в декабре нынешнего года будет получен проект фундаментов нового здания. В сентябре 2012 года проектные работы должны быть завершены.