Анонсы новостей

Особенности бамбукового волокна

Уникальные свойства такого растения, как бамбук, были известные уже давно, но использовать его для производства волокон люди стали только в конце XX века. Полученное сырье в настоящее время широко используется для производства одежды, домашнего текст...

Читать полностью

altНа ОАО «АМЗ» выбран проектировщик нового прокатного производства с проектной мощностью 1 млн тонн металла в год. Им стало ОАО «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ». 

Магнитогорский ГИПРОМЕЗ является одним из ведущих проектировщиков на постсоветском пространстве. Магнитогорцы выполнят проект всего прокатного комплекса - здание, энерго- и электроснабжение, фундаменты под оборудование и многое другое. Изначально было рассмотрено более 10 вариантов расположения оборудования. В итоге принято решение сделать пристройку нового производства с западной стороны ЛПЦ № 1, будут использованы пролеты существующего здания цеха и часть его оборудования.

Уже в декабре нынешнего года будет получен проект фундаментов нового здания. В сентябре 2012 года проектные работы должны быть завершены.