Анонсы новостей

Как быстро ликвидировать компанию

Согласно статистике 2016-2017 года, за этот период более 20% от числа действующих предприятий было ликвидировано. При чем за прошедший год общий коэффициент упраздненных фирм увеличился на 1,9%. Нестабильная экономическая ситуация в стране, а также н...

Читать полностью

altК существовавшим ранее специализированным заводам по изоляции труб добавился новый – Изоляционный трубный завод, расположенный в городе Пересвет Сергиево-Посадского района Московской области. Инвестором проекта выступил Металлоцентр Лидер-М - член РСПМ. Радик Хусаинов представил на годовом конгрессе РСПМ возможности нового производства.

В состав предприятия входят производственные, офисные, складские, вспомогательные помещения, складской комплекс площадью более 4 гектаров, расположенный в ста метрах от федеральной трассы М-108 и располагающий собственными подъездными железнодорожными путями, погрузо-разгрузочными площадкой, стеллажами для хранения поступающих труб и готовой продукции. Складские площади производственных помещений позволяют хранить в необходимых условиях до 300 тонн изоляционных материалов. Производство располагает современными линиями по нанесению изоляции и оснащенной для проведения полного спектра входного, технологического и выходного контроля лабораторией.

Завод наносит следующие антикоррозионные покрытия: наружная двух- и трехслойная изоляция на основе экструдированного полиэтилена. Линия введена в эксплуатацию в 2010 году. Диаметры труб - от 325 до 1420 мм. Производительность - до 500 километров труб в год. Изоляция наносится по согласованным и утвержденным ТУ, в том числе есть ТУ, согласованные с «Транснефтью», «Газпромом» и «Роснефтью» в настоящее время.

Следующий тип покрытия – это внутреннее полимерное покрытие. Производительность - до 200 километров в год. Покрытие также наносится в соответствии с ТУ, согласованными с различными нефтяными компаниями. Внутреннее гладкостное покрытие. Линия введена в 2011 г. Диаметры труб – от 530 до 1420 с производительностью до 300 километров в год. Это покрытие согласовано с ООО «Газпром ВНИИГАЗ».

Теплогидроизоляция для газо- и нефтепроводов с греющим кабелем. Линия введена в эксплуатацию в 2011 г. Диаметры труб – от 57 до 1220 миллиметров с производительностью до 300 километров в год. Также есть ТУ, согласованные с различными нефтяными компаниями.

Пенополиуретановая изоляция для тепловых сетей. Линия введена в эксплуатацию в 2011 г. Диаметры труб – от 57 до 1220 с производительностью до 300 километров в год. Также есть соответствующие ТУ.

Наружное покрытие для свай на основе эпоксидных материалов. Диаметр труб – от 530 до 1420 миллиметров с производительностью до 500 километров труб в год.
Цементно-песчаная изоляция для водопроводов. Линия введена в эксплуатацию в 2010 году. Диаметр труб – от 530 до 1520 миллиметров с производительностью также до 300 километров. И есть соответствующие ТУ.