Анонсы новостей

Оформление допуска СРО

Допуск СРО – свидетельство, которая выдается в уполномоченном инстанции. Этот допуск дает разрешение, а также допуск общества на проведение работ определенного типа. Допуск к работам СРО будет выдан в соответствии со стандартами саморегулируемого орг...

Читать полностью

altВвоз на территорию Турцию нержавеющей стали уменьшится на 40% после того, как заработает металлургический завод, который планируют построить Kibar Holding (Турция) и Posco (Южная Корея).
Согласно заключенному еще в январе текущего года контракту стоимостью $350 млн, предприятие по выпуску нержавеющего холоднокатаного проката заработает в 2013 г. и будет ориентировано на продажи на внутреннем рынке Турции. Его производственная мощность составит 200 тыс. т в год.

Строительство завода позволит Posco не только закрепиться в Турции, но и использовать ее географические преимущества в отношении поставок на Ближний Восток, Восточную Европу и страны СНГ.
По мнению наблюдателей, реализация данного проекта принесет в Турцию новые технологии, позволив ей сделать новый шаг в промышленном развитии.

 «Турция отстает от многих развитых стран с точки зрения внутреннего производства нержавеющей стали. У нас ее выпуск находится на уровне 4,2 кг на 1 человека, тогда как в Южной Корее он достигает 25 кг», - отметил Мехмет Аудин (Mehmet Ayd)