Анонсы новостей

Как просушить норковую шубу?

Любая норковая шуба является предметом гордости. Однако чтобы такое изделие радовало своих владельцев на протяжении длительного времени, необходимо обеспечить правильный уход за ним. После того как вы купили норковую шубу в Москве со скидкой http://w...

Читать полностью

altСовременную жизнь невозможно представить без металлопроката. Он используется в промышленности, в машиностроении, других отраслях хозяйства, а также в быту. Это и автомобили, и самолеты, и оборудование для кафе, и строительные материалы.

Металлопрокат делится на цветной, черный и нержавеющий. Цветной металлопрокат используется в большей степени для изготовления электро-технического оборудования, подъемно-кранового оборудования, в химической промышленности. Черный прокат получил широкое распространение в строительстве при возведении многоэтажных конструкций, в машиностроении, как и нержавеющий металлопрокат, который, кроме всего прочего, используется при изготовлении кровли и производстве водопроводных труб.

Металлопрокат делят на несколько видов: сортовой, фасонный, листовой и художественный. Сортовой прокат используют главным образом в строительстве – это арматура, шестигранник, круг, квадрат и т.д. Фасонный прокат представлен швеллерами, уголками, сфера применения которых широка – это и оборудование для кафе, и мебель, и строительные материалы. Также в строительстве используется листовой и художественный прокат.