Анонсы новостей

Как быстро ликвидировать компанию

Согласно статистике 2016-2017 года, за этот период более 20% от числа действующих предприятий было ликвидировано. При чем за прошедший год общий коэффициент упраздненных фирм увеличился на 1,9%. Нестабильная экономическая ситуация в стране, а также н...

Читать полностью

altСовременную жизнь невозможно представить без металлопроката. Он используется в промышленности, в машиностроении, других отраслях хозяйства, а также в быту. Это и автомобили, и самолеты, и оборудование для кафе, и строительные материалы.

Металлопрокат делится на цветной, черный и нержавеющий. Цветной металлопрокат используется в большей степени для изготовления электро-технического оборудования, подъемно-кранового оборудования, в химической промышленности. Черный прокат получил широкое распространение в строительстве при возведении многоэтажных конструкций, в машиностроении, как и нержавеющий металлопрокат, который, кроме всего прочего, используется при изготовлении кровли и производстве водопроводных труб.

Металлопрокат делят на несколько видов: сортовой, фасонный, листовой и художественный. Сортовой прокат используют главным образом в строительстве – это арматура, шестигранник, круг, квадрат и т.д. Фасонный прокат представлен швеллерами, уголками, сфера применения которых широка – это и оборудование для кафе, и мебель, и строительные материалы. Также в строительстве используется листовой и художественный прокат.